Что же ты со мною натворила?

Что же ты со мною натворила?
Что жить не любо дальше мне.
Что жить мне хочется лишь вне
того пространства, что сгубила
и растоптала в тишине.

За что судьба жестка со мною?
Неужто я совсем не мил?
А той, что новой стороною,
ушла оставила без сил?

Скорее, это все в последний.
Она всех лучше на виду.
Я лучше в жизни не найду!
Не знать ее прикосновений,
лишенный я с ума сойду...

Ах, если бы узнала все же
все то, что к ней я берегу.
Мурашек счет всех тех по коже-
число снежинок на снегу.


11.01.2014


Рецензии