Если бы известно было

Ах, если бы известно было,
как я по мукам день брожу.
Наверно сердце бы остыло,
но это все, чем дорожу.
И это все, что сберегаю.
И это все, что мне дано.
Я смерти вызов здесь бросаю!
Не отступлю я, все равно...

Пройду над всем
да путь мой ясен.
Слезоточивые мечты,
наплыв бескрайней красоты.
Пусть будет жизни миг прекрасен,
когда со мною рядом ты.


09.01.2014


Рецензии