Песни мои дети

Много песен вздорных,
много песен нежных.
Много непокорных
тех,что без одежды.

Срам что есть естествен,
не прикрыт ладошкой.
Да и виден если
то,совсем немножко.

Подбираю слог им,
песни мои дети.
Почему их много?
Не хожу одетым.
ПОДОРОЖНИК.
18.9.12г.


Рецензии