Сошла ты со страниц романов

Сошла ты со страниц романов.
Из мечт черпнув свои черты.
В жизнь, не имеющую планов,
Со смыслом острее вонзила ты.
 
Наполнив, сердце без остатка,
Ты к ране руку приложа,
Шепнула, в тишине, так сладко
"Теперь, и я твоя душа!"

06.01.2014


Рецензии