Правда
И это все воспринимать?
Мои мечты летают где-то.
Теперь их мне уж не сыскать.
Жизнь трудноватой показалась,
И не под силу многим здесь.
Не мало человек сломалось.
Узнавшие плохую весть.
Поистине кто здесь велик?
Кто сможет правду положить?
В твои слова я б весь проник.
И захотел бы жизнь прожить!
Так что мне правдою назвать?
Опорой в сложной мне найти.
За правду каждый может знать.
Знать что же ждет всех впереди...
И есть у каждого своя,
Попробуй ты услышь сейчас.
Она не чья то, лишь твоя.
И не найдет никто за Вас...
Май 2013
Свидетельство о публикации №114011812543