Одна такая
Пока не встретил эти очи!
До встречи с нею я был пуст-
Всегда длинее были ночи...
Из серой массы, лишь она.
Теплом, надеждою светила.
В ночи кромешной, как луна,
Сквозь терни путь мне озарила.
Заколдовала ты меня!
А я поддался этим чарам.
И красотой своей пленя,
Ты растопила сердце жаром.
И не забыть теперь момент,
Когда во мне кольнуло что-то!
Как в небе ночью дождь комет...
И я лишь твой! Теперь до гроба...
Теперь судьбе я благодарен!
За то, что встретился с тобою,
За то, что я уж не печален,
За то, что светел стал душою!
Май 2013
Свидетельство о публикации №114011812536