Увидимся во сне

А за окном бушует ночь,
Твой образ в ней ко мне приходит.
Но как себя мне превозмочь,
Везде ведь он меня находит.

По правде вовсе я не против,
Тобою повсеместно наслаждаться.
Тебя представил я напротив,
Но время ночь, пора в кроватку отправляться.

Виной всему твои прекрасные черты,
Твой сладкий голос, струящийся из нежных уст.
Тебя я вижу наяву, мне снишься ты,
Тебя всю ночь я буду представлять, не спится… ну и пусть.

В моих мечтах ты рядом чуть касаясь,
Ласкаешь взгляд своею красотой.
Но вот уходит реальность, ты прощаясь…
Не уходи…Постой…
Увидимся во сне…


Рецензии