Я проиграть буду рад

Она не дает мне покоя.
Не в мыслях, не в чувствах моих.
Мгновением опаску удвоя,
Я хищник. В засаде затих.

Она утонченна, свободна.
Оружие в ней - это взгляд.
Победу одержит бесспорно.
Любовь, для нее, это яд.

Жонглируя чувствами смело,
Любого силой сразит.
И им управляя умело,
Расправой бездушной грозит.

Но я осторожен, опасен.
Подкрался своей стороной.
Исход со мной уже ясен,
Просчитан я был, как герой.

Уверенность сил придавая,
Губительна стала тот час.
Безумием ноги сбивая.
Мираж лишь остался от нас.

Я был скоротечно свержен.
Я чарам поддался ее.
И в чувствах своих не удержен,
Губительны, как воронье.

Вставая, поверженный разом.
Я слабины не давал.
Меня наполняло экстазом.
И привкусом, ждущий провал.

Сам на себя я гряду.
А сердце стучит невпопад.
Я снова в плен к ней иду,
Я проиграть буду рад.

5 января 2014


Рецензии