У всех бывает

У каждого в жизни бывает период...
Когда мы капризно хотим поиграть...
И вырвав страницы включить полный привод...
По тёмному небу на крыльях летать...
У каждого в жизни бывают проблемы...
Когда не звонит и не пишет ни кто...
И пьём аспирин от странной дилемы...
Бессильно у неба - "Простите, за что?"
У каждого в жизни бывают стремленья...
Когда эгоизму плевать на любовь...
И мы замедляем сердцебиенье...
Но хочется изредка встретится вновь...
У каждого в жизни случаются срывы...
Когда всех и каждого хочется слать...
И нету надежды, в огонь все порывы...
Лишь хочется отдыха, хочется спать...
У каждого в жизни бывает надежда...
Когда на лице отражается свет...
И мы ведь живём, как люди, как прежде...
Не стоит кричать что выхода нет...


Рецензии