Бред 39. Виноватым
Качнётся маятник, вернётся колесо.
Тупой осёл несёт свою обиду.
Уже давно измучена Фемида -
и опиум на чашечках весов.
Так далеко от страстных голосов.
Так близко от осколков Атлантиды.
2.
Новое тяжкое бремя.
Снова страдаем -
и понимаем,
как относительно время,
долгое время утраты.
Боль и усталость от жизни.
Мы виноваты. Все виноваты.
Время готовиться к тризне.
3.
Летим навстречу холодам и тьме.
Грядущее - у молодых? у Бога?
Надеяться на лучшее - убого.
Пора уже прислушаться к зиме.
Как высоко - как тени чаек на корме.
Как низко - как у стоптанного стога.
Свидетельство о публикации №114011801252