Ниже нижнего

Лишь видно то, что сверху есть.
В глубины взор свой не толкнуть.
Но ведь промашки не учесть.
И всех вокруг не обмануть.

Что скрыть нельзя, ты не сотрешь.
Не изменить тебе себя.
Живя ты с ложью, с ней помрешь...
Прощанья просто не прося.

И вроде ниже пасть нельзя,
И потерять все в тот же час.
Но только этим и грозя.
Все раскрывается для вас.

Каким кто был и есть кто как?
Узнать все можно только позже.
Друзей из категорий "брак"
Вы не пускайте в свое ложе!


Апрель 2013


Рецензии