Позволь, этот день удалить

Я такой же, как он,
Я тебя обижаю…
И любовью своей,
Я тебя отравляю…

Не даю тебе вздоха!
И возможность забыть!
Ощущение -  «Плохо».
Ему лучше не быть!

Сердце, словно в  бою,
Оставлены шрамы.
Наложи на меня,
Эту музыку драмы…

Я - такой, как они,
Не умею любить,
Прости, ошибки мои…
Позволь ,этот день удалить.


Рецензии