На день короче
Сумерки мне в радость очень,
Станет ведь на ночь короче
Новый день для нашей встречи.
Мысли, грёзы, упоённость -
Всё укрылось снова снами.
Это значит, между нами,
На сон меньше удалённость.
А погода, снег в оконце!
Каждый час белей да ярче.
Хорошо – ведь будет жарче
Согревать нас сверху солнце.
Свет с утра глаза морочит,
Я же радуюсь минуте,
Что на день быстрей разбудит
Наши страсти близость ночи.
Свидетельство о публикации №114011812500