Вновь родись!

Любить себя, нам всем по силам.
Но мало кто это познал.
Таким, как был себя ты принял
В итоге этим наказал.

Не изменив себя накинул,
Удавку фальши. Затянул!
В мир слабых личностей ты сгинул.
В долину лжи в тот миг шагнул.

И врал себе ты, врал другим,
Что жизнь твоя верна особо.
И верны мысли, верен им.
Сам закрываешь крышку гроба.

Я призываю! Вновь родись!
И все откинь, что вниз тянуло.
Расправив крылья в высь стремись.
И прогибай, что раньше гнуло!


Апрель 2013


Рецензии