Ясный день
По небу прошлось так деловито.
Воробей в кормушке маячком,
Хлеб свой доел снежком слегка покрытый.
В выходной везде сновал народ,
Всё успеть пытаясь по пути.
Спал на стуле мирно серый кот,
Петросян с экрана всё шутил.
Постепенно уступил свои права,
Тёмной звёздной ночи ясный день.
Истончились важные слова,
Превратившись неохотно в тень.
Свидетельство о публикации №114011812487
С уважением! Анатолий Юнна.
Анатолий Юнна 20.01.2014 00:14 Заявить о нарушении