Себя по жизни я таскал,

Себя по жизни я таскал,
И жизнь свою я сделал хрупкой,
И вдруг в руках её сломал,
За следующей погнавшись юбкой.

Случилось что – то…я прозрел,…
Что без любви всю жизнь метался,
Я вдруг в душе осиротел,
И одиноким вновь остался.

И, с болю в сердце осознал,
В мгновение,  покрывшись потом,
Кому – то также жизнь сломал,
По жизни пролетев галопом.


Рецензии