Ты видно мертв!
Борьбу отложил, меч сложа.
И всему миру не представил.
Какая у тебя душа.
Ты видно туп! Раз ты не бьешься!
Лишь по течению плывя.
И смысла жизни не добьешься
Не нужный яд всегда смоля.
Ты видно слеп! Раз ты не видишь!
Всей красоты безумных чар!
Себя лишь в жизни ты обидишь
Не разглядев ты, Божий дар!!!
Ты видно мертв! Раз ты не дышишь!
Раз ты не чувствуешь пожар!
Ты видно мертв... Раз ты не слышишь!
И пропустил судьбы удар...
Апрель 2013
Свидетельство о публикации №114011812479