Все-Все поймешь
Скажи мне правду!
Ты загребал
Мечты огонь?
Ты умирал!
Все видно сразу!
Ты ставил в жизни жалкой,
Бронь...
Ты видел радость?
Но не ври мне!
Улыбки, слезы,
Бурный смех?
Ты видел гадость!
Но не видел,
Как люди гибли
На войне.
А что с любовью?
Ты видел души,
В которых света
Больше дня?
Они морозны!
Вьюги, стужи!
Все-все поймешь...
Меня ты, извиня.
Свидетельство о публикации №114011812467