Живей живых, мертвее мертвых

Живей живых, мертвее мертвых...
И это трудно объяснить.
И слов правдивых, также лживых.
Глубоких ран не залечить.

И пуст тот миг, погасли свечи.
И прожитого уж не вернуть.
Ложь только то, что время лечит.
Себя хотел лишь обмануть.

Уста пусты, глаза закрыты.
Душа крича не хочет спать.
И в счастье двери уж прикрыты,
А не ноги не хотят вставать.

Как мертвый груз среди живого.
Дыханье гаснет с каждым днем.
И становлюсь пустей пустого.
Далек в пространстве не земном...

Сентябрь, 2012


Рецензии