Безысходность
И тонным грузом тянет вниз
Песок уж времени не лечит
В пространстве где то я завис
И не ложатся строки резво
Рука не пишет. Я взбешен!
А вот опять не в смысл влезла
И рифм сосуд опустошен
Быть может вовсе здесь не место?
Быть может это не мое?
И я совсем с другого теста?
И что есть строки, все вранье?
А где найти ответ не знаю
И нет в округе мудрецов
И с каждым днем сильней страдаю
Прислушиваясь к словам глупцов
Усталость налегла на плечи
За нею налегла и грусть
С самим собой не жду я встречи
Не слышу правды... Ну и пусть...
Май 2013
Свидетельство о публикации №114011812442