Баллада о дружбе

 
с****ил я фуфайку у соседа миши
 крысы съели пайку миша еле дышит
 завтра воскресенье в глубине вселенной
 робкое смятенье моли убиенной
 что жила в подкладке и питалась ватой
 шерстью кисло-сладкой и была крылатой
 восемь дней мечтала о любовной дозе
 но в кулак попала и почила в бозе
 миша спит на шконке пузыри пускает
 о моей поганке он еще не знает
 утром обнаружит он пропажу чуйки
 сердцем занедужит в искренней охуйке.


Рецензии