Ночь
Наполовину шар темнее.
И я теперь уже другой,
Я изменился вместе с нею.
Любви подобно чувство то.
Не описать его в стихах.
Ты не увидишь все равно.
И не услышишь на устах.
И не подумать, не сказать,
И не прочесть о нем нигде-
Все это можно лишь познать
Поддавшись силе-темноте.
Подобно солнцу в зимний день,
Но только все наоборот.
И вместо света льется тень.
Понаблюдав луны восход.
И будто все пошло не так,
А то привычное отпало.
Тогда же сбился скучный такт.
Иллюзий бывших, тех не стало.
Переродившись видно то,
Что под лучами не увидишь.
Без этих чувств ты есть-никто!
Без этих чувств ты просто спишь...
Апрель 2013
Свидетельство о публикации №114011812435