Первый взгляд

И слова в целом не собрать!
И как сказать, что ты красива?
И тут уж точно не солгать.
И ты безумна! Все правдиво!

Таких, как ты, я не встречал.
Ну а при встрече не поверил.
Я говорил, но я молчал...
Твой запах сладостью мне веял.

В глазах твоих я утонул!
И круг спасательный не нужен.
Из омута спасал амур...
Я был с душою в них погружен.

Твоя улыбка, звонкий смех,
Была милее Божьих лир.
Вновь тишина и нету всех,
Как будто мир для Нас двоих!

Волос тех блеск в глазах мерцал.
Слепил меня и вновь манил!
Внутри мне голос прошептал:
"Ты вновь ожил! Вновь полюбил!"

Тогда же в кандалы сковав,
И я не мог тебе открыть.
Я будто сразу проиграл!
Всю душу вылив говорить...

Что нет на свете красивей!
И нет умней, нет идеальней!
Что нету девушки ясней.
Не будет чувств уж колоссальней!

Прошли года и страх прошел.
И я пишу уж не стыдясь.
Что чувств поток тот не прошел,
Что чувствовал в тебя влюбясь!


Апрель 2013


Рецензии