Никогда
Не поцелуешь меня днем.
И сообщение не скинешь,
О том, что мы друг друга ждем.
И я не буду с тобой нежен.
Не подарю тебе цветов.
Не буду ласкою безбрежен.
Не покажу я всех миров.
О чувствах сильных ты не скажешь.
И за руку ты не возьмешь.
Перед разлукой не помашешь,
Чтоб вновь и вновь бросало в дрожь.
Не провожу тебя до дома.
Не рассмешу тебя в тот час.
Походка будет не знакома.
Не будет радости у нас.
И застеснявшесь ты не скажешь,
Что я тебе был сразу мил.
Свою заботу не покажешь,
Когда уж не осталось сил.
Не подойду к тебе сквозь скромность.
Знакомство я не предложу.
Не отпущу свою я гордость.
На танец я не приглашу.
И мы не встретимся с тобою.
Не скажем нежно: "Навсегда!"
Не будет пары под луною.
Не будет вместе никогда...
Апрель 2013
Свидетельство о публикации №114011812422