Жаль
Не позвонил
А я ждала.
Ты обещал
Придти сегодня
Как вчера.
Зачем нарушил
Обещание свое.
Последней каплей
Было ведь оно!
В надежде
Я ждала,
Что ты придешь
Конечно, верила
Что не подведешь.
Ту каплю счастья
Мне с букетом роз
Ты принесешь.
Но не пришел ты
Жаль, конечно
Что капле той
Не суждено
Огромным морем
В твоем сердце
Поместиться.
Как, жаль, как жаль!
Что вновь ни что
Не может повториться.
Свидетельство о публикации №114011812420