СветоГору

Когда кричишь как волк от боли,
Когда разрезать хочешь день,
прочти листок Свободы Воли,
что неосознанно как тень,
в обличии густого мрака,
приходит верно по ночам.
Немой вопрос; слепая драка;
Сервант; забытая свеча....
И ты стоишь, забыта драма,
забыты ложные слова
она тебе как дочь,как мама
Всевышним радостью дана.

Прими.

18.01.2014 


Рецензии