Кошка

в комнате моей пустой души
битый час скребет черная кошка..
умоляю тебя подожди...не спеши,
осталось совсем  немножко.

кошку стоит лишь покормить,
приласкать,обогреть,дать игрушку
не порвется тонкая нить,
пожалей хоть чуть-чуть зверушку.

кошка стала уже большой,
она стала совсем домашней.
в этой жизни мне каждый второй-чужой
каждый третий -забытый,вчерашний.

кошка стала совсем родной
не царапают острые когти
мне нравится быть одинокой,одной,
но захочешь-приходи в гости.


Рецензии