Судьба

Голова моя и – плаха.
Тайна боли, тайна страха.

Мутный киселек рассвета,
Каша снежная, метель,
Валидатор ест билеты,
Шум в метро, маячит цель –
Навестить кого-то где-то,
Отзвониться, привезти.
Маленький квадрат планеты –
Остановка на пути.

Голова моя и – плаха.
Тайна боли, тайна страха.


Рецензии