Как-то
Иногда и по средам тоже.
По четвергам, мечтаю о Ялте и крупной гальке .
А по субботам читаю всякую ерунду,
Запивая всё это чаем со сладкими пряниками.
Остальные дни забиты немного другим -
Всякими странными передачами в телевизоре,
Грустными трамвайными мыслями
И мурлыканьем кота в прихожей
\
Видишь,живу как-то тоже .
Свидетельство о публикации №114011812400
Маскелайн 05.12.2014 14:22 Заявить о нарушении