Радость приносит водка, а ты - калечишь

Радость приносит водка, а ты - калечишь,
Радость приносит всё, но совсем не ты.
Я каждый день, необъятно жду поскорее встречи,
А ты даже совершенно не разделяешь мои мечты.

Я рухнула тяжелым грузом на твои плечи,
Вали к другой, через все эти цветные сны.
Я не умру с горя, время ведь лечит,
А теперь уходи, твои объятия больше мне не нужны.

Радость приносит водка, а ты - калечишь,
Радость приносит всё, но совсем не ты.
Ты уходи поскорее, и никаких "До встречи",
Ты уходи и я сразу сожгу мосты.


Рецензии