Нет

Ни о чём спрошу у неба
Нет вопроса и ответа нет
Серебристый лайнер смелый
Конденсационный след
Селезень ломает крылья
Плотный воздух сковал полет
В свободном небе темно-синем
Парит упавший самолет

17.01.2013


Рецензии