Распрямляя мыслей ряд

Распрямляя мыслей ряд,
Душу отпущу –
Откровеньям только рад,
Боле не грущу

И выстраивая ритм
Искренности чувств –
Я в сотворчестве молитв,
Побежденье буйств,

Распрямлю сложенье крыл,
Встану по ветрУ –
Обновлю, чем ещё стыл,
Взвеюсь по утру,

Подхвачу движенье дня
В ощущеньях снов –
И небесности лишь для
Чиркну фразы слов…

18.01.2014


Рецензии