Я влюблен
Влюблен безответно.
Любовь губит душу мою.
Украдкой судьбу я молю,
чтоб полюбила в ответ, но
без нрава, что все погублю.
Услышь,
меня ты родная.
Почувствуй мою ты любовь.
Смертелен отказ будет вновь.
Ты в неизвестность взирая
дай чувствам силу и кровь.
Явью
встретится счастье.
С небес золотая звезда
любви откроет врата.
Прикроет златом ненастья
в долгие жизни года.
(Январь, 2014)
Свидетельство о публикации №114011812372