Ночная слеза

Я,как могу,попробую,уснуть,
В очарованье,что мне дарит ночь.
И в этих снах,возможно я взгрустну?
Как на молебне,об ушедших,прочь!

Слезой ночьною,будет скрашен путь,
И многое,во сне,тебе позволит.
Каким ты стал,во сне не позабудь,
И пусть не прожитое,больше,не неволит!


Рецензии