В чём ваша правда?
Все люди братья?все наравне?-
Это Россия, где божья милость
Живет в не в рамках РЦП!
Стандарты власти, порвавши пасти,
Плюются ядом, подняв штандарт.
Законы пишут под звуки марша,
А люди гибнут за Волгоград.
Карманы шире набей валютой!
Вот вам девиз, чиновник пой!
А если больше? То есть амнистия
Все разрешится, ведь ты здесь свой!
Террор нещаден, там гибнут души
И боль утраты не передать
Мы смотрим" ящик", заткнувши уши.
Где ты Россия? Где...?наша Мать?
Свидетельство о публикации №114011801237