Ты - Та

Сегодня день с тобою первой встречи,
Её давно уже я ждал.
Рассчитывал на целый вечер,
Но под учебой план мой пал.

Твой нежный голос, указавший мне дорогу,
То чувство предвещающее взгляд.
Пусть было то всего и понемногу,
И этой встрече, я безумно рад.

Я жаждал встречи, словно путник влаги,
Твоей красой, я был ошеломлен.
И пусть судьба мне на пути не ставит флаги,
В тебя мне кажется, я чуточку влюблен.

Твоя фигура словно скрипки нежный стан,
А твои волосы, прекрасней всех на свете.
Но путь к тебе мне не покажет капитан,
Его ищу я в этом маленьком куплете.

Ведь ты прекрасна, слову нет,
Твой образ не выходит с подсознанья.
Ищу я как сказать…. Ну что за бред,
Никак мне не идут слова признанья.

А у тебя еще желание в запасе,
Ох как хочу их исполнять.
И как-то раз лишь в позднем часе,
Тебя так ласково, обнять.

С тобою рядом мне комфортно
Вести под ручку, двери открывать.
И отпускал тебя, я очень не охотно,
Надеюсь, отпускал чтоб взять опять.


Рецензии