С Крещением Господним!

Великий праздник православный -
Крещение Господне!
И пусть вода святая
Весь негатив, плохое,
Всё злое, напускное
И все грехи в тартарары
С нас без остатка смоет!
И будем же всегда здоровы:
Душою, мыслью, телом!
И пусть слова наши во всём
Всё время дружат с делом!
Да будет так!


Рецензии