Мосты

Мосты, висящие лениво
Над пропастями пустоты,
Ни искру высечет огниво,
Ни запоют немые рты.

Но если боль подобна сердцу,
Как будто лань из темноты
Бегущему, - не отвертеться
От жизни,правды,красоты.


Рецензии