В путине вечной не до шуток - лов идет...

В путине вечной не до шуток - лов идет,
Коррупции конец, каюк, кирдык!!!
Кто первый средство одолеть ее найдет,
Тот может гордо выставить кадык!!!

А кто бороться-то собрался, тут секрет,
Ему же сразу взятку и каюк...
Среди простого люда этих типов нет,
Тогда полегче - бюрократию на крюк!!!

Чем выше кресло, тем "хабарь" жирней,
Вот и дерутся за вершины власти.
И где набрать таких проверенных парней,
Чтоб отказались от бесплатной сласти...

Природа-мать таких еще не родила,
И НЛО на Землю не доставил.
Да, не просты у нас землян дела,
"Детектор лжи"  всех мигом бы расставил.

Как медосмотр, раз в месяц проходить,
И о расходах декларацию в детектор!!!
А кто украл, в Сибирь, чтоб лес валить,
И самых умных - под прицельный сектор...

Рецепт простой, не требует затрат,
Но каждому достанется от жизни...
В путине вечной Самый будет рад,
И снова будем жить при коммунизме...


Рецензии
Злободневная тема Владимир... спасибо!

Елена Морозова 99   19.01.2014 07:11     Заявить о нарушении