Накануне

Заснул ЖЖ, никто не пишет,
Посты, про комменты молчу.
Наверно все ушли купаться,
Пускай идут - я спать  хочу.

Настанет день  - все будет снова,
Начнется вновь круговорот.
Постов, репостов и жетонов,
В ЖЖ сие не первый год.

А напоследок - поздравляю
За праздник - что не за горой.   
Здоровья, радости  желаю,
А беды - смыть водой святой


Рецензии