Калина
Стога в белых шапках стоят на лугах.
Дома и деревья, дороги и небо,
Сегодня наверно утонут в снегах...
Лишь красным огнем полыхает калина,
Как-будто костер кто-то яркий разжег,
И падают ягоды, каплями крови,
На первый, на белый снежок!
Свидетельство о публикации №114011812261
Леся Любовь Радужная 14.06.2016 13:40 Заявить о нарушении