Наконец, я лежу на дне...
Это было твоим решеньем.
Ты отрезала крылья мне,
Хладнокровно, одним движеньем.
Дотянуться бы лбом колен,
Обхватиться руками туже,
Ведь когда превращаешься в тлен,
Вряд ли миру еще ты нужен.
В этой легкости самая суть,
Из несказанных слов признанье.
Нелегко просто так уснуть,
Навсегда затаив дыханье.
14.01.2014
Свидетельство о публикации №114011812252
С уважением. ДядяТОМ.
Дядятом 05.04.2014 14:34 Заявить о нарушении