***

Изболелась душа,изболелась,.
Вся покрылась корой кровавой,
И на фоне дороги белой
Как в огне догорает,право..

Видно,радости не вернуться,
Затухает огонь в камине,
Как же хочется улыбнуться,
Чтобы ты был моим отныне...


Рецензии