Демоническое..

у меня желанье прочное,
(настроение удачное),
-сделать что нидбудь порочное,
демоническое, мрачное..

по печорински-фатальное,
необузданное, смелое...
зверски-злобно-гениальное,
первобытно-озверелое..

пистолет, рулетка русская..
 разберемся кто кому дантес...
со скалы в ущелье узкое
с парашютом, или может без...

самого себя взять на испуг,
- утереть бы нос семи смертям...
или до' смерти влюбится вдруг,
- дездемону придушить к чертям..

настроение удачное...
дело в пятницу привычное
-Дайте шо нибудь коньячное!
ну и дальше - жизнь обычная...


Рецензии