Галина Архиповна Уколова

                Галина Архиповна Уколова
Я внукам, правнукам хочу сказать,
Когда научитесь читать
И эту  книжку вы прочтёте
Частицу моей жизни в ней найдёте.

Ведь я на стыке двух веков жила,
Вся жизнь моя суровая была,
Войну и голод, смерть и холода,
Я это всё пережила…

Вы любите меня и этим я горжусь,
Вас, тоже я люблю, к вам нежно отношусь.
Спасибо вам за вашу доброту.
За вас я день и ночь молюсь.

г Лермонтов  11.01.14.


Рецензии