Рубаи Вот ты ушла, но я сей встречей пьян

     "Вот ты ушла, но я сей встречей пьян"

Все мысли улетели.., любви момент - истек.
Луна в дали и, кажется.., я с ней не одинок.
Хоть ты ушла.., но я такою встречей - пьян,
Остался на душе еще чуть сладостный поток.


Рецензии