Один...

Протянутые к небу руки
Застывшие в немой мольбе
Все тише, реже сердца стуки
В застывшей, страшной тишине

Ночами тщетно губы шепчут
Приди любимая. Приди!
Лежишь закрыв глаза покрепче
Один
Один
Один
Один...

Лишь черный Ангел в изголовье
Последний вздох покорно ждёт
Взлетит душа из горла с кровью
Расправит крылья и замрёт

Лицо кривится в смертной муке
И тени пляшут на стене
Все тише, реже сердца стуки
В застывшей

Страшной

Тишине


Рецензии
Очень красиво))

Хранитель Ключа   18.01.2014 23:52     Заявить о нарушении
Это не красиво... это страшно

Олег Львович Меньшиков   01.03.2014 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.