Святки
Во влажную метель январской ночи.
Быть может, чудо свой приход отсрочит,
Быть может, зло свой нанесет удар.
Но чернота высоких тополей
Сквозь снег поёт от сотворенья мира…
И на псалом настроенная, лира
Во веки вознесёт Царя Царей.
Свидетельство о публикации №114011812146