Обида
Твою страницу удалила.
По-потребительски ценила.
Пришла зима, -
Я спохватилась.
К тебе обратно попросилась.
Окно неслышно отворилось,
Твое присутствие явилось.
Молчали целых три часа на расстоянии ножа.
Как только повернулась к небу,
Мне в спину полетели стрелы.
Сломались и стекли по телу.
Все началось с моей обиды,
Ты отомстила – удалила.
Жаль… не простила.
Свидетельство о публикации №114011812138