Болельщица

Я пришла на стадион
В зимний день хороший.

От фанатов жуткий гром,
Уши думала, заложит.

А зачем пришла сюда?
Что-то я не понимаю…

Это все мои друзья,
Ладно, с ними погуляю.

Что хотя бы здесь проходит?

Что за спорт, и кто бежит?

Может, кто ни будь, разложит
Мне по полкм, разъяснит?

Ноль внимания. Спасибо!

Я сама тут разберусь,
Тут смотрю, бежит красиво
Вдалеке… Пожалуй, присмотрюсь.

В горку, он вбегает ловко,
И красивый ход коньком,
За спиной его винтовка.

Держится он молодцом.

Тут смотрю, к стрельбе подходит,
Палки в сторону, прилег.

На мишень прицел наводит,
Выстрел, точно! Блин, улет.

Пять мишеней закрывает,
Встал и дальше побежал!

В интерес меня бросает,
Как так круто он стрелял?

Тут опять спортсмен подходит,
Палки в сторону, встает.

Вновь прицел свой он наводит,
Блин, и снова точно бьет!

Я в восторге, нет предела!

Это было просто класс!

Кажется, я тут подсела,
И теперь я среди Вас!

Ну, а что за спорт то это?

Тут затих весь стадион.

На меня вниманье резко
Обратили:
Ты не знаешь?

Да это - БИАТЛОН!


Рецензии